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Pusztasuppe mit Wurstscheiben

Ungarn

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Zutatenliste

250 g rohe Bratwurst
250 g Zwiebeln
200 g mehlige Kartpffeln (z. B. Aula)
2 rote Paprikaschoten
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Stückchen Chilischote
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Majoran
l EL Paprika, edehüß
2 EL Tomatenmark
3/4 l Fleischbrühe
l EL geh. Petersilie
2 EL saure Sahne

Zubereitung

1. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen. Gemüse würfeln. Die Zwiebeln hacken.

2. Bratwurstscheiben und Zwiebeln un heißen Öl in einem Topf andünsten, Kartoffel- und Paprikawürfel zufügen, gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürze zugeben. kurz mitdünsten.

3. Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Zugedeckt etwa 30 Min. garen.

4. Die gehackte Petersilie in die Suppe rühren, auf tiefe Teller verteilen, in die Mitte einen Klecks saure Sahne geben und servieren. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    1172

Kommentare



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