Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Weißkohlsalat mit Paprika

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Weißkohl
je 100 g rote und grüne Paprikaschote
50 g durchwachsener Speck
1 Beutel Salatkrönung Zwiebel-Kräuter
3 El Öl

Zubereitung

1. Weißkohl putzen, waschen und mit dem Gemüsehobel fein raspeln, Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streuen schneiden.

2. Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen beschichteten Pfanne knusprig braten.

3.Salatkrönung »Zwiebel-Kräuter\" in eine kleine Schüssel geben, 3 EL Wasser und das Öl zufügen und mit dem Schneebesen zu einer Marinade verrühren,

4. Weißkohl und Paprika mit den Speckwürfeln in einer Salatschüssel gut mischen. Mit der Marinade begießen, erneut vermengen und ca. 10 Min. durchziehen lassen. Nach Wunsch mit angerösteten Weißbrotscheiben servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    824

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.