Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

Ungarn

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Zutatenliste

600 g Schweinenacken
2 EL Butterschmalz
300 g Zwiebeln
l Knoblauchzehe
500 g Sauerkraut
l TL Kümmel
Salz, Pfeffer
1 EL Paprikapulver
2 TL Tomatenmark
1/4 1 Fleischbrühe (Instant)
400 g Kartoffeln
l rote Paprikaschote
100 g saure Sahne

Zubereitung

1. Fleisch abbrausen, würfeln, im Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im Bratfett glasig dünsten.

2. Sauerkraut dazugeben, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Fleisch zufügen, Tomatenmark einrühren und Fleischbrühe angießen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.

4. Kartoffehi waschen, schälen, halbieren, in Salzwasser in 20 Min. weich kochen, abgießen.

5. Paprikaschote halbieren, putzen, abbrausen, würfeln und mit dem Gulasch mischen, in ca. 5 Min, ferliggaren. Mit Kartoffeln auf Tellern anrichten,einen Klecks saure Sahne darauf setzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    869

Kommentare



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