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Cookbook

Fleischsülze mit Gemüse

Ungarn

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Zutatenliste

2 Hähnchenbrustfilets
1 El Butter
Salz
Pfeffer
4 Möhren
150 g rote Bete (Glas)
150 g Tk-Erbsen
12 Blatt Gelatine
1/2 l Weißwein
2 El Weinessig

Zubereitung

l. Filets in der Butter rundum 8 Min. braten, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen.grob würfeln.

2. Möhren putzen, waschen. Rote Bete abgießen. Beides würfeln. Erbsen und Mohren kurz blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Gelatine einweichen, gut ausdrücken.

3. Wein mit Essig und 1/4 1 Wasser erhitzen. Gelatine darin auflösen. Geleeboden in eine mit Folie ausgelegte Kastenform gießen, fest werden lassen. Gemüse und Fleisch schichtweise einfüllen. Jede Lage mit Gelee begießen, im Kühlschrank erstarren lassen. Fertige Sülze 2 Std. kühlen.

4. Fleischsülze stürzen, in Scheiben schneiden, nach Wunsch mit Tomaten-Paprika-Soße anrichten und mit Basilikum garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    1255

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