Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Paprika mit Kräutern

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1-2 Zweige Rosmarin
1-2 Zweige Majoran
je l rote, gelbe und grüne Paprikaschote
3 El Keimöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel pellen und grob würfeln. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Kräuter abbrausen, trockenschütteln. Die Rosmarinnadeln bzw. Majoranblättchen von den Stengeln zupfen.

3. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke teilen.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. unter standigem Wenden braten.

5. Nach der Hälfte der Bratzeit die Zwiebel würfel, die Knoblauchscheiben, Rosmarinnadeln und Majoranblättchen zufügen und fertiggaren. Paprika mit Sale und Pfeffer kräftig abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Käutern garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    1541

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.