Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rindsrouladen mit Brotfüllung

Ungarn

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Zutatenliste

60 g Weißbrot
l/8 l Milch
40 g durchw. Speck
l kleine Zwiebel
2 EL Butter
l Ei
l EL geh. Petersilie
Salz, Pfeffer
Muskat
4 Rindsrouladen
Thymian
l Möhre
l Lorbeerblatt
l Zweig Selleriekraut
1/8 1 Weißwein
l TL Tomatenpüree

Zubereitung

1. Brot würfeln. Milch mit 1/8 1 Wasser aufkochen, über das Brot gießen, ca. 15 Min. stehen lassen. Ausdrücken und durch ein Sieb streichen.

2. Speck und geschälte Zwiebel würfeln, in l EL Butter anbraten. Mit verquirltem Ei und Petersilie unter die Brotmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Rouladen flachklopfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, die Brotfüllung aufstreichen. einrollen und mit Holzspießchen feststecken.

4. Rouladen in restlicher Butter rundum scharf anbraten. Kleingeschnittene Möhre, Lorbeerblatt. Selleriekraut, Weißwein und Tomatenpüree zufügen, zugedeckt ca. 75 Min. schmoren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren und mit Paprikareis servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    846

Kommentare



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