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Cookbook

Topfenpalatschinken

Ungarn

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Zutatenliste

75 g Mehl
50 g Speisestärke
5 Eier
Salz
75 g Zucker
425 ml Milch
2 EL Öl
50 g Butter
l TL Vanillinzucker
abgerieb. Schale einer Zitrone
300 g Quark 20%
50 g Rosinen
Puderzucker

Zubereitung

1. Mehl, Stärke, l Ei, l Prise Salz, l TL Zucker. 300 ml Milch und 50 ml Wasser verrühren. 30 Min. ruhen lassen. Im heißen Öl 8 dünne Palatschinken ausbacken.

2. Für die Füllung 2 Eier trennen. Eigelbe, weiche Butter, 50 g Zucker. Vanillinzucker,
l Prise Salz und Zitronenschale schaumig schlagen. Quark und Rosinen zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf Palatschinken streichen, aufrollen, in eine Auflaufform setzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3. Restliche Eier. 125 ml Milch und 20 g Zucker verquirlen und über Palatschinken gießen. Im Ofen 30-40 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt noch warm servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. August 2010
  • Gelesen
    907

Kommentare



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