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Szegediner Gulasch IV

Ungarn

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Zutatenliste

2 mittelgr Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 El Butterschmalz
500 g Schweinegulasch
Salz
weißer Pfeffer
1 Tl gemahlner Kümmel
1 1/2 El Paprika rosenscharf
2 El Tomatenmark
1 El klare Fleischbrühe (Instant)
2 Lorbeerblätter
1 gr rote Paprikaschote
1 Dose Sauerkraut, 425 ml
200 g saure Sahne
1 El Mehl

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit 800 ml Wasser ablöschen. Brühe und Lorbeer zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 1 Stunde schmoren lassen.

Paprika putzen, entkernen, waschen und in würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Nach ca 30 Min Schmorzeit Sauerkraut und Paprika zum Gulasch geben. 100 ml Wasser zugießen und alles zu Ende schmoren. Saure Sahne und Mehl verrühren, unter das Gulasch rühren. Alles aufkochen, weitere ca 5 Min köcheln lassen. Gulasch abschmecken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. September 2010
  • Gelesen
    821

Kommentare



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