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Ungarisches Nudeltöpfchen

Ungarn

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Zutatenliste

250 g Schleifen-Nudeln

4 Tomaten

je 1 rote und gelbe Paprikaschote

1 rote Chilischote

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

120 g ungarische Paprikasalami

150 g Schafskäse

80 g schwarze Oliven (entsteint)

Für das Dressing:

4 EL Rotweinessig

2 EL Öl

1 TL Honig Salz

frisch gemahlener Pfeffer

1/2 TL Paprikapulver, edelsüß

1/2 TL Oregano, gerebelt

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Paprika- und Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und Schoten waschen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel, Tomaten, Salami, Schafskäse und Paprikaschoten würfeln. Knoblauch zerdrücken, Chilischote in feine Würfel und Oliven in Ringe schneiden.

Für das Dressing Essig, Öl und Honig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Zutaten mit dem Dressing vermischen, kurz durchziehen lassen und

servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten pro Person 415 kcal, 1750 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    416
  • Kilojoule
    1750
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2012
  • Gelesen
    944

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