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BudapesterGulaschsuppe

Ungarn

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Zutatenliste

300 g mageres Rindfleisch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Kartoffeln
je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
100 g Champignons
2 EL Speiseöl        
1 Pck. passierte Tomaten (400 g)
500 ml Tomatensaft
300 ml Brühe
2 TL Gulasch-Gewürz
1 TL Paprika, rosenscharf
1 TL gerebelter Majoran
1/4 TL Kümmel
Salz

Zubereitung

Fleisch abtupfen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe, Knoblauch In Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls In Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Öl erhitzen, Fleisch dazugeben, gut anbraten. Gemüse, Pilze und Kartoffeln mitbraten. Tomaten, Tomatensaft und Brühe angießen, Gewürze hinzufügen. Zugedeckt 30-40 Minuten köcheln. Mit Salz und Gewürzen abschmecken. Evtl. mit frischem Bauernbrot servieren.

Zubereitung: ca. 65 Minuten Pro Portion: ca. 230 kcal E 21 g, F 7 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Oktober 2012
  • Gelesen
    1690

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