Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprika-Reistopf mit Salami

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

80 g Reis
1 Zwiebel
12 rote Paprikaschoten
1/2 Gurke
80 g Speckwürfeln
200 ml Brühe
300 g stückige Tomaten (Dose)
250 g ungarische Salami
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie

Zubereitung

80 g Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 1 Zwiebel abziehen. 2 rote Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen. Beides würfeln. 1/2 Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, 80 g Speckwürfel in einem Topf auslassen, Zwiebel zugeben, glasig dünsten, Paprika zufügen, ca. 5 Min. köcheln lassen. 200 ml Brühe, 300 g stückige Tomaten (Dose oder frisch) und Gurke zugeben, bei schwacher Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. 250 g ungarische Salami in Scheiben schneiden, zugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Reis abgießen, unterheben, evtl. mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit Ca. 45 Min. Pro Person ca. 390 kcal, E: 22 g, F: 24 g, KH: 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. Februar 2014
  • Gelesen
    863

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.