Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Szegediner Gulasch

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Schweinegulasch
je 2 Zwiebeln, Knoblauchzehen, rote Paprikaschoten
400 g Sauerkraut
4 EL Öl
1 Tetrapack gestückelte Tomaten
Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
je 1 TL Kümmel, scharfes Paprikapulver
1 EL süßes Paprikapulver
150 ml saure Sahne

Zubereitung

1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken. Paprikaschote putzen, würfeln.

2. Öl im Bräter erhitzen, Fleisch rundum anbraten, Zwiebeln, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Paprika, die Hälfte des Sauerkrauts und Tomatenstücke unterrühren. Alle Gewürze zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 45 Min. weiterschmoren. Saure Sahne und den Rest Sauerkruat unterrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Salz- oder Ofenkartoffeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
    2142
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Januar 2009
  • Gelesen
    833

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.