Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Letscho

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Paprikaschoten-Mix (rot, gelb, grün)
400 g Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Paprikaschoten vierteln, entkernen, abbrausen und grob in Würfel schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen und häuten. Stielansatz entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls fein würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Paprikapulver bestäuben. Paprika sowie Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, bei starker Hitze ca. 3 Min. dünsten, bis ein Teil des Safts verdampft ist. Temperatur reduzieren und 7 Letscho mit aufgelegtem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Vorbereitung ca 30 Min, Garen ca 25 Min, Pro Portion ca. 125 kcal, E: 4 g, F: 7g ,KH: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    125
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2015
  • Gelesen
    720

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.