1 kg Paprikaschoten-Mix (rot, gelb, grün)
400 g Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Petersilie
Paprikaschoten vierteln, entkernen, abbrausen und grob in Würfel schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen und häuten. Stielansatz entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Paprikapulver bestäuben. Paprika sowie Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, bei starker Hitze ca. 3 Min. dünsten, bis ein Teil des Safts verdampft ist. Temperatur reduzieren und 7 Letscho mit aufgelegtem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
Vorbereitung ca 30 Min, Garen ca 25 Min, Pro Portion ca. 125 kcal, E: 4 g, F: 7g ,KH: 10 g
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