Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulaschsuppe mit feuriger Würze

Ungarn

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Rindergulasch
400 g Kartoffeln
300 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
2 EL Öl
1 EL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
3 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
1,25 1 Rinderbrühe
1 Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
3 schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

Fleisch abtupfen, evtl. kleiner schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, würfeln. Chili waschen, entkernen, hacken. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen.

Zwiebeln, Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenmark, Wein, Brühe und Fleisch zugeben. Ca. 60 Min. schmoren. Gemüse und Gewürze zugeben, ca. 30 Min. weiterschmoren. Suppe abschmecken.

Pro Portion ca. 510 kcal, E: 52 g, F: 20 g, KH: 25 g, Vorbereiten ca 30 Min, Garen ca 90 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Januar 2017
  • Gelesen
    745

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.