Ulrikes Kochbuch

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Salat Brügge

Belgien

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Zutatenliste

3 Stangen Chicoree
l kleiner Radicchio
150 g gekochter Schinken
150 g mittelaller Gouda
75 g Walnußkeme
1 Bund Schnittlauch
2 hartgekochte Eier
6 EL Öl
l TL scharfer Senf
2 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Chicorée waschen und den bitteren Kern herausschneiden, die Stangen in Streifen schneiden. Radicchioblätter waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Schinken und Käse in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Für die Marinade das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl, Senf und Essig glatrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch und fein gewürfeltes Eiweiß unter die Marinade mischen. Die übrigen Zutaten darin wenden. Mit Walnüssen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Belgium
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2008
  • Gelesen
    1418

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