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Fleischsalat mit Sardellen und Perlzwiebeln

Holland

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Zutatenliste

350 g kalter magerer Rinderbraten in Scheiben (z. B. Tafelspitz oder Roastbeef)
150 g Perlzwiebeln (Glas)
8 Sardellenfilets
4 EL gehackte Petersilie
5 EL Tomatenpüree oder -mark
2 EL Essig
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
Salz
Pfeffer
4 EL Öl

Zubereitung

Fleisch fein würfeln. Perlzwiebeln abtropfen lassen (Sud auffangen) und halbieren. Sardellen trocken tupfen, 3 beiseitelegen, den Rest hacken. Mit Fleisch, Zwiebeln,
2 EL Petersilie und etwas Sud mischen.

Tomatenpüree, Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dressing mit den Salatzutaten vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Abschmecken, mit Sardellen und restlicher Petersilie garnieren.

Zubereitung Ca. 30 Min. Marinieren ca. 30 Min. Pro Portion ca. 230 kcal, E: 23 g, F: 15 g, KH: 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Netherlands
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Mai 2012
  • Gelesen
    1728

Kommentare



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