Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Matjeshäppchen

Holland

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Zutatenliste

1 kleine Zwiebel
1 kleiner Apfel
200 g Matjesfilet
1 Gewürzgurke
200 g Sahnequark
2 El Milch
2-3 Tl Quarkkräuter gefriergetrocknet
1/4 Tl Pfeffer schwarz, gemahlen
1/2 Tl Edelsüß-Paprika
Salz
250 g Pumpernickeltaler

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein hacken. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel, Matjes und Gewürzgurke fein würfeln. Alles mit Quark, Milch und Kräutern verrühren, mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken.

Creme auf die Pumpernickeltaler streichen. Nach Belieben mit Quarkkräutem bestreuen und mit Gurkenscheiben garnieren.

Zubereitungsieit ca. 25 Minuten Pro Portion ca. 310 kcal, 18 g EW, 14 g Fett, 29 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Netherlands
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2013
  • Gelesen
    967

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