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Cookbook

Kribbeling mit Remoulade

Holland

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Zutatenliste

3 Eigelb Gr M
Salz
Cayennepfeffer
100 ml Weißwein
150 ml Milch
1 1/2 Tl Backpulver
2 hart gekochte Eier Gr M
1 Zwiebel
3 Gewürzgurken
1/2 Bund Petersilie
125 g Mayonnaise
150 g stichfeste saure Sahne
Pfeffer
ucker
800 g Kabeljaufilet
2 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

Eigelbe, 1 TL Salz, Cayennepfeffer, Wein und Milch verquirlen. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.

Eier pellen, Zwiebel schälen. Beides mit Gurken fein würfelh. Petersilie hacken. Mayonnaise, saure Sahne und vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken.

Fisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen, bis an einem eingetauchten Holzstiel Bläschen aufsteigen. Je 5 Fischstücke durch den Teig ziehen, ins Öl gleiten lassen, unter Wenden in 3-4 Minuten fritieren. Gut abtropfen lassen und warm halten. Rest Fisch ebenso verarbeiten. Mit der Remoulade servieren.

Dazu schmeckt ein grüner Salat mit Tomaten.

Zubereitung: ca. 1 1/4 Std. Pro Portion ca. 810 kcal E 42 g, F 51 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Netherlands
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    810
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    51 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Oktober 2019
  • Gelesen
    491

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