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Gedämpfter Wirsingkohl - Choux de Milan étuvés

Luxenburg

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Zutatenliste

1-2 Köpfe Wirsing
Wasser
40 g Butter oder Margarine
Salz
1 Zwiebel
40 g Mehl
einige El Rahm

Zubereitung

Der feingeschnittene Kohl wird gut gewaschen, in dem heißen Fett mit etwas Wasser und Salz gedämpft, bis er weich ist. Man kann eine kleingeschnittene Zwiebel von Anfang an mitdämpfen. Vor dem Anrichten etwas Salz über den Kohl stäuben, dieses gut durchkochen lassen und Rahm dazugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Luxembourg
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. September 2008
  • Gelesen
    1498

Kommentare



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