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Cookbook

Kroketten von Makkaroni - Croquettes de macaroni

Luxenburg

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Zutatenliste

1/2 kg Makkaroni
Wasser
Salz
4 Eier
200 g Fleischreste
60 g Butter oder Margarine
60 g Mehl
100 g Schweizer Käse
Chapelure (Paniermehl)

Zubereitung

Die Makkaroni werden fein gebrochen, in Salzwasser weich gekcoht und abgeschüttet. Mit Fett, Mehl und Makkaronibrühe bereitet man eine steife Mehlsauce, gibt Salz, Pfeffer, die gemahlenen Fleischreste, die Eigelb, den geriebenen Schweizer Käse, zuletzt die Makkaroni dazu. Diese Masse streicht man zum Erkalten auf ein mit Fett bestrichenes und it Paniermehl bestreutes Blech oder läßt unter Rühren im Topf vollends erkalten. Danach formt man Kroketten oder Bällchen davon, wendet diese in dem aufgeklopften Eiweiß und in Paniermehl und bäckt in völligem Fett (Fritüre) oder in der Pfanne.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Luxembourg
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2008
  • Gelesen
    2600

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