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Verlorene Eier nach Herzoginart - Oeufs pochés à la Duchesse

Luxenburg

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Zutatenliste

6 Eier
80 g Butter
6 runde Brotscheiben von 4-5 cm Durchmesser
1/4-1/2 kg Champignons
Petersilie
Spargelspitzen oder Rsoenkohl (Brokkoli)

h zur Sauce
40 g Butter
40 g Mehl
Wasser oder Milch
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
einige El Rahm
60 g Schweizer Käse

Zubereitung

Die Brotscheiben werde  in warmer Butter geröstet und im Kranze auf eine Platte gelegt. Auf jede Scheibe legt man ein verlorenes Ei , bedeckt jedes Ei mit weißer Sauce, die man mit den angegebenen Zutaten bereitet und mit Eigelb, Rahm und Schweizer Käse verfeinert hat. In die Mitte der Platte legt man gedämpfte Champignons und zwischen die Eier gedämpfte Spargelspitzen oder gedämpften Rosenkohl.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Luxembourg
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2008
  • Gelesen
    1526

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