Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balnamoon Skink

Irland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Tk-Suppenhuhn
Salz
weißer Pfeffer
1 Sellerieknolle
1 Stange Lauch
1 Möhre
1/2 Petersilienwurzel
125 g Tk-Erbsen
2 Eigelb
etwas Milch
1/2 Kopf Salat

Zubereitung

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit einmal original irisch zu essen.

Suppenhuhn antauen lassen. 1 1/2 l Wasser aufkochen. Salzen. Huhn reingeben. Auch etwas weißen Pfeffer. 60 Minuten sieden lassen. Dann die geschälte, halbierte Sellerieknolle dazugeben. Nach weiteren 10 Minuten kommt das übrige geputzte, zerkleinerte Suppengemüse rein. Noch 20 Minuten kochen lassen. Huhn aus der Suppe nehmen. Sie können es in Portionen teilen und, leicht in Margarine gebräunt, zu Curryreis als Hauptgericht servieren.

Suppe durchsieben, Tiefkühlerbsen 8 Minuten darin garen. Sellerieknolle würfeln. Eigelb und Milch verquirlen. Suppe vom Feuer nehmen und legieren, das heißt, das verquirlte Ei reinrühren. Mit Sulz und Pfeffer abschmecken. Mit Sellerie würfeln und grob geschnittenen Salatblättern garnieren.

Wozu reichen? Als Vorsuppe, die prima schmeckt.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    223
  • Kilojoule
    933
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2010
  • Gelesen
    1780

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.