1 Tk-Suppenhuhn
Salz
weißer Pfeffer
1 Sellerieknolle
1 Stange Lauch
1 Möhre
1/2 Petersilienwurzel
125 g Tk-Erbsen
2 Eigelb
etwas Milch
1/2 Kopf Salat
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit einmal original irisch zu essen.
Suppenhuhn antauen lassen. 1 1/2 l Wasser aufkochen. Salzen. Huhn reingeben. Auch etwas weißen Pfeffer. 60 Minuten sieden lassen. Dann die geschälte, halbierte Sellerieknolle dazugeben. Nach weiteren 10 Minuten kommt das übrige geputzte, zerkleinerte Suppengemüse rein. Noch 20 Minuten kochen lassen. Huhn aus der Suppe nehmen. Sie können es in Portionen teilen und, leicht in Margarine gebräunt, zu Curryreis als Hauptgericht servieren.
Suppe durchsieben, Tiefkühlerbsen 8 Minuten darin garen. Sellerieknolle würfeln. Eigelb und Milch verquirlen. Suppe vom Feuer nehmen und legieren, das heißt, das verquirlte Ei reinrühren. Mit Sulz und Pfeffer abschmecken. Mit Sellerie würfeln und grob geschnittenen Salatblättern garnieren.
Wozu reichen? Als Vorsuppe, die prima schmeckt.
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