Ulrikes Kochbuch

Cookbook

English Muffins mit Lemocurd

Irland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      90     Gramm Margarine
    110     Gramm  Zucker
    1/8       Ltr. Zitronensaft
      2            Eier
      8            English Muffins oder Toasties
    100     Gramm  Himbberen

Zubereitung

Margarine, Zucker, Zitronensaft und Eier in eine Metallschüssel geben.
Die Masse in einem warmen Wasserbad (nicht zu heiß, sonst gerinnt
die Masse) unter Rühren so lange erhitzen, bis sie eindickt. Dann
abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.

English Muffins goldbraun toasten, mit Lemoncurd bestreichen und mit
Himbeeren garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2008
  • Gelesen
    1657

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.