Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Guinnes-Stew

Irland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    750     Gramm  Lammschulter oder -keule gewürfelt
      2      Essl. Keimöl
      2      groß. Zwiebeln gewürfelt
      1      Bund  Suppengrün gehackt
    750     Gramm  Kartoffeln gewürfelt
      1            Knoblauchzehe fein gehackt
      2      Essl. Mehl
    1/3       Ltr. Guinness
      2      Essl. Instant-Fleischbrühe
      1            Lorbeerblatt
      1            Thymianzweig
                   Salz
                   Pfeffer
      2      Essl. Petersilie gehackt

Zubereitung

Fleischwürfel in einem Bräter im heißen Öl rundum braun braten, dann
herausnehmen. Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln zugeben und im
restl. Bratfett kurz dünsten. Fleisch weider zugeben. Mehl
untermischen und bei geringer Hitze ca 2 Min braten.

Guinness und 1/4 l Wasser nach und nach zugießen und aufkochen
lassen. Brühe, Lorbeer und Thymian zugeben und zugedeckt im vorgeh
Backofen bei 175 Grad ca 1 1/2 Stunden garen. Ab und zu umrühren.
Stew mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Petersilie bestreut
servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2008
  • Gelesen
    1686

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.