Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Auflauf

Irland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      8  Scheiben  Sandwich-Toastbrot
     50     Gramm  Weiche margarine
    150     Gramm  Mittelalter Gouda gerieben
      4            Eier
    1/4       Ltr. Hühner-Kraftbouillon
    1/8       Ltr. Sahne
                   Pfeffer
                   Butter für die Form
                   Pfeffer grob gemahlen

Zubereitung

Toastbrot entrinden und jede Scheibe mit Margarine bestreichen. 100
g Käse auf vier Brotscheiben verteilen und jeweils mit einer
Toastscheibe bedecken. Sandwiches diagonal halbieren.
Dachziegelartig in eine gefettete Auflauffom (28x24 cm) setzen.

Eier, Bouillon und Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen. Nach und
nach über die Sandwiches gießen, bis sich das Toastbrot gleichmäßig
vollgesogen hat. Mit restl. Käse bestreuen.

Im vorgeh Backofen bei 175 Grad ca 35 Min backen, bis die Masse
gestockt ist. Mit Pfeffer bestreut servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2008
  • Gelesen
    986

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.