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Irish Stwe mit Lamm, Kohl und Kartoffeln

Irland

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Zutatenliste

800 g Lammfilet
2 EL Öl
500 g festkochende Kartoffeln_
4 Karotten
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
250 g Weißkohl
100 g Graupen
1 1 Fleischbrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Filetwürfel in einem großen Bräter in heißem Öl goldbraun anbraten. Den Backofen vorheizen (Elektro: 160 Grad/Umluft 140 grad).

Kartoffeln waschen, mit den Karotten schälen. Die Zwiebeln abziehen. Alles grob würfeln. Lauch und Weißkohl putzen und waschen. Den Lauch in dünne Ringe
und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln und das Gemüse auf die angebratenen Lamm Würfel schichten.

Graupen zufügen und Brühe angießen. Den Eintopf zugedeckt kurz aufkochen. Dann in den Ofen schieben und ca. 90 Min. garen. Vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Zubereitung: 30 Min.; Garen: 90 Min. Pro Portion: 535 kcal KH: 46 g, F: 17 g, E: 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    535
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    409 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Oktober 2013
  • Gelesen
    1052

Kommentare



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