Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Irischer Krautsalat

Irland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Kopf Jaroma-Kohl (etwa 500 g)
200 g Möhren
80 g Mayonnaise
125 g Creme fraiche
1 EL fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig

Zubereitung

Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte hobeln. Mayonnaise und Creme fraiche mit der gehackten Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Über die Kohl-Möhren-Mischung geben, durchmischen und 2-3 Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten, zusätzlich Marinierzeit. Nährwert pro Portion ca.: 3 g Eiweiß, 23 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 260 kcal (1089 kJ); 0,8 BE.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
    1089
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
    0,8 BE
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2016
  • Gelesen
    1162

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.