Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zimttoast mit Bacon

Irland

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eier (Gr. M)
5 EL Milch
Muskat
4 Scheiben Weißbrot vom Vortag
8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
2 EL Butter
2 EL Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung

Eier und Milch verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden und 10-15 Minuten einweichen lassen.

Bacon in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Herausnehmen. Butter in der Pfanne portionsweise erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

Zucker und Zimt mischen. Die Brotscheiben damit bestreuen. Mit Bacon servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 300 kcal E 12 g • F 17 g • KH 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ireland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Februar 2017
  • Gelesen
    789

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.