Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cevapcici mit bunter Reispfanne

Kroatien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Eigelbe
600 g Hackfleisch
4 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Öl zum Braten
2 Packungen Express-Reis Risi-Bisi (500 g)
1/2 Bund Schnittlauch
250 g Joghurt

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Beides mit Eigelb, Hackfleisch und Paniermehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und zu daumendicken Röllchen formen. Die Cevapcici im heißen Öl von allen Seiten braun braten.

2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und in den Joghurt rühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3. Cevapcici auf der Reispfanne anrichten, mit dem Joghurt-Dip und nach Wunsch mit eingelegten Peperoni und Blattpetersilie garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Croatia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. August 2009
  • Gelesen
    1800

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.