Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelsuppe kroatisch

Kroatien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 saure Äpfel
1 Teelöffel Zimt
Saft einer halben Zitrone
1/2 l Wasser
1 guter Eßlöffel Mehl
60 g Butter
1/2 l Weißwein
1 Eßlöffel Zucker
1/2 Tasse Brötchenwürfel

Zubereitung

Hrvatska heißt diese Suppe auf gut kroatisch.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden, Würfeln. Apfelwürfel mit Zimt, Zitronensaft und Wasser zu Mus kochen. Durchsieben. Mehl in 30 g zerlassene Buttergeben, anschwitzen, mit Weißwein aufgießen, zuckern. Apfelmus reinrühren. Aufkochen lassen. Restliche Butter erhitzen, Brötchenwürfel darin anrösten. Suppe mit den Würfeln anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Croatia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2010
  • Gelesen
    1669

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.