Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen mit Knoblauchsauce

Kroatien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Auberginen
3 El Öl
500 g Joghurt
4 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Schichtweise auf einen Teller legen und jede Schicht salzen. Ca. 10 Min. ziehen lassen, abbrausen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen auf jeder Seite so lange erhitzen, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Joghurt mit den geschälten und durchgepressten Knoblauchzehen verrühren.  Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Auberginen auf Tellern anrichten und mit der Soße servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Croatia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2010
  • Gelesen
    1626

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.