Ulrikes Kochbuch

Cookbook

saftiger Duvec-Reis

Kroatien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 El ÖL
125 g Reis
1 Dose stückige Tomaten
Pfeffer
Salz
Chilipulver
2 El Sahne

Zubereitung

Zwiebel abziehen, Paprika abbrauen und putzen. Beides mit der Knoblauchzehefeinwürfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Reis zufügen, kurz mitschmoren. Tomaten zufügen.  Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Sahne einrühren. Reis offen ca 25 Min ausquellen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Croatia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2010
  • Gelesen
    1214

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.