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Cookbook

Zucchinipfanne mit Cevapcici

Kroatien

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Zutatenliste

150 g Langkornreis
Salz
schwarzer Pfeffer
300 g gemischtes Hackfleisch
1/2 Tl Edelsüß-Paprika
1 El Tomatenmark
2-3 El Olivenöl
3 große Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 mittelgr Zwiebel
150 g milde rote Pfefferschoten (Glas)
100 g Fetakäse

Zubereitung

Reis ca 20 Min in kochendem Salzwasser garen. Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark verkneten. Mit angefeuchteten Händen Röllchen daraus formen. 1-2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackröllchen unter gelegentlichem Wenden darin 5-6 Min braten.

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Röllchen warm stellen. 1 El Öl ins heiße Bratfett geben. Zucchini und Zwiebelwürfel darin bei milder Hitze ca 7 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Pfefferschoten in Ringe schneiden, mit Knoblauch zu den Zucchini geben, kurz mitbraten.

Reis abgießen und abtropfen lassen. Käse zerbröckeln. Reis und Käse zu den Zucchini geben, abschmecken. Mit übrigen Pfefferschoten garnieren.

Zubereitungszeit ca 35 Min, pro Portion ca 470 kcal, E 25 g, F 25 g, KH 37 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Croatia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Juli 2011
  • Gelesen
    889

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