150 g Langkornreis
Salz
schwarzer Pfeffer
300 g gemischtes Hackfleisch
1/2 Tl Edelsüß-Paprika
1 El Tomatenmark
2-3 El Olivenöl
3 große Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 mittelgr Zwiebel
150 g milde rote Pfefferschoten (Glas)
100 g Fetakäse
Reis ca 20 Min in kochendem Salzwasser garen. Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark verkneten. Mit angefeuchteten Händen Röllchen daraus formen. 1-2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackröllchen unter gelegentlichem Wenden darin 5-6 Min braten.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, würfeln. Röllchen warm stellen. 1 El Öl ins heiße Bratfett geben. Zucchini und Zwiebelwürfel darin bei milder Hitze ca 7 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Pfefferschoten in Ringe schneiden, mit Knoblauch zu den Zucchini geben, kurz mitbraten.
Reis abgießen und abtropfen lassen. Käse zerbröckeln. Reis und Käse zu den Zucchini geben, abschmecken. Mit übrigen Pfefferschoten garnieren.
Zubereitungszeit ca 35 Min, pro Portion ca 470 kcal, E 25 g, F 25 g, KH 37 g
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