Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grillplatte mit Fisch und Scampi

Kroatien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g große Kartoffeln
3-4 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
6-8 EL Olivenöl
2 Stiele Salbei
1-2 Rosmarinzweige
3 Zucchini (ca. 600 g)
4 Wolfsbarschfilets (à ca. 100 g; mit Haut)
12 Scampi (à ca. 45 g; mit Kopf und Schale)
1-2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Alu-Grillschalen

Zubereitung

Kartoffeln waschen und zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Abschrecken und schälen.

Knoblauch schälen, Petersilie waschen. Beides hacken und mit Öl mischen. Salbei und Rosmarin waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen. Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Fisch und Scampi waschen und trocken tupfen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Alles in mehrere Alu-Grillschalen setzen und auf einem heißen Grill 5-8 Minuten grillen. Scampi mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zucchini pro Seite ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten. Petersilien-Knoblauch-Öl darüberträufeln.

Getränk: kühler Weißwein

Zubereitungszeit ca. 1 Std. portion ca. 510 kcal 50 g E o 20 g F o 28 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Croatia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2012
  • Gelesen
    880

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.