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Gemüsetopf mit Fleisch

Kroatien

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Zutatenliste

je 200 g Kartoffeln, Möhren und Knollensellerie
2 Petersiliewurzeln
1 Stange Lauch
1/2 Wirsingkohl
600 g Schnitzelfleisch (Schwein und Rind) in Würfel oder Streifen geschnitten
3 El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
700 ml Fleischbrühe
2 El gehackte Petersil

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln schälen, abbrausen, in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe teilen. Vom Wirsing äußere Blätter entfernen. Kohlkopf halbieren, Strunk herausschneiden und die Hälften in Streifen teilen.

Die Fleischwürfel oder -streifen trockentupfen. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin ringsum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen, warm stellen.

Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und kurz andünsten. Die Fleischbrühe angießen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Das Fleisch wiederdazugeben, alles kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Person ca. 440 kcal, E: 49 g, F: 18 g, KH: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. September 2012
  • Gelesen
    937

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