Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Paprika-Pita mit Hackröllchen

Kroatien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Brotaufstrich mit Joghurt
2 TL Paprikamark
Salz, Pfeffer
250 g Beefsteakhack
2 Eigelbe
2-3 Knoblauchzehen
4 Pitabrote
4 Stück gegrillte Paprika
20 Scheiben grüne Gurke

Zubereitung

1. Brotaufstrich mit Paprikamark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

2. Hackfleisch, Eigelbe und Knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch zu 12 Röllchen formen und unter dem vorgeheizten Grill (mittlere Schiene) ca. 10 Min. goldbraun garen.

3. Pitabrote mit dem gewürzten Brotaufstrich bestreichen. Mit Paprika, Gurkenscheiben und Hackröllchen gefüllt servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Croatia
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    378
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2008
  • Gelesen
    969

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.