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Barzcz zimny czyli zupa - Polnische Rüben-Suppe

Polen

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Zutatenliste

1/2 l Saft von eingelegten roten Rüben
1/8 l Saft von Salzgurken
20 g Grieß
1 Eigelb,
1/8 l saure Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer
2 hartgekochte Eier

Zubereitung

Rüben- und Salzgurkensaft aufkochen. Grieß reinrühren. 10 Minuten leicht kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Etwas Suppe mit dem Eigelb und der sauren Sahne verrühren. Wieder in die Suppe geben. Verrühren. Salzen, pfeffern. Abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren. In Suppentassen gießen. Mit Eischeiben garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Poland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    146
  • Kilojoule
    611
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2010
  • Gelesen
    1961

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