Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl polnisch

Polen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Viele Leute schwören die polnische sei die beste Art, Blumenkohl zuzubereiten.

Zutatenliste

1 Blumenkohl
Salz
40 g Butter
2 Eßlöffel Semmelbrösel
1 hartgekochtes Ei
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Blumenkohl zuzubereiten. Dies Rezept ist seit langem Bestandteil der klassischen Küche. Blumenkohl waschen. Putzen. In leicht gesalzenem sprudelndem Wasser in 30 Minuten garkochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Butter erhitzen. Semmelbrösel und das gehackte Ei darin leicht braunen. Über den Blumenkohl geben. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 45 Minuten. Kacl, p. Person: 212/887 J.

Wozu reichen:Zu fast allen Fleischgerichten, zum Beispiel zu Braten, Steaks, Schnitzeln oder Bratwurst. Salzkartoffeln bitte nebenher servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Poland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    212
  • Kilojoule
    887
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2010
  • Gelesen
    1863

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.