Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Krakauer Kartoffelgulasch

Polen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
Salz
schwarzer Pfeffer
3 mittelgr Zwiebeln
2 gr Fleischtomaten
600 g Krakauer Würste
1 El Öl
1 El Tomatenmark
1 El Mehl
Paprika edelsüss
getrockneter Majoran
evtl Majoran zum Garnieren

Zubereitung

Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen, in Würfel, Wurst in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark und Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Unter Rühren mit 1/2 l Wasser ablöschen. Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Majoran würzen. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln abgießen. Kartoffeln und Gulasch anrichten. Mit Majoran garnieren.

Dazu schmecken schlesische Gurkenhappen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, pro Portion ca 660 kcal, E 31 g, F 38 g, KH 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Poland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juni 2012
  • Gelesen
    1433

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.