Mandeln und Schokolade fein hacken, Aprikosen würfeln. Datteln entkernen, in feine Streifen schneiden. Puderzucker sieben. Eiweiß steif schlagen. Puderzucker löffelweise unterrühren und 5-10 Minuten weiterschlagen. Mandeln, Schokolade, Datteln und Aprikosen unterheben.
Ofen auf 150 Grad (Umlufr 130 Grad) vorheizen. Oblaten auf einem Backblech überlappend zu einem Rechteck (ca 34 x 19 cm) auslegen, einen gefetteten Backrahmen daraufsetzen. Masse auf den Oblaten verstreichen.
Frucht-Baiser 2 1/2 - 3 Stunden im Ofen trocknen lassen. Evtl mit Backpapier abdecken, damit das Gebäck nicht zu braun wird. Mazurek aus dem Ofen nehmen und nach Wunsch mit Puderzuckerguss bestreichen. Trocknen lassen und in Stücke schneiden.
Vorbereiten ca 60 Min, Backen ca 2 1/2 Stunden, pro Stück ca 440 kcal, E 8 g, F 16 g, KH 65 g