Ulrikes Kochbuch
Blätterteigrolle mit Lachs
Polen
Zutatenliste
350 g Blätterteig (TK)
500 g Lachsfilet
Salz,
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 rote Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
150 g TK-Erbsen
2 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 Ei
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Im heißen Sonnenblumenöl 3-4 Min. braten. Abkühlen und fein hacken.
Paprika vierteln, entkernen, abbrausen, fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen und hacken. Mit Paprika und Erbsen in Olivenöl andünsten, würzen. Blätterteig übereinanderlegen, zu großem Rechteck dünn ausrollen. Lachs darauf verteilen. Gemüse längs als Strang in die Mitte geben. Alles mit Zitronensaft würzen. Das Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, Blätterteig aufrollen. Ränder andrücken. Rolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Evtl. mit Sternen aus Teigresten garnieren. Mit Eigelb bestreichen und 20-25 Min. backen.
Vorbereiten ca 25 Minuten, Garen ca 4 Minuten, Backen ca 25 Minuten, pro Portion ca 680 kcal, E 31 g, F 48 g, KH 31 g
Rezeptdetails
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Land/RegionPoland
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien680
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Kilojoule
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Fettgehalt48 g
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Broteinheit
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Proteingehalt31 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert05. März 2015
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Gelesen1529
Notizen
Tipp:
Sockeye-Wildlachs: Der Tolachs oder Red Sockeyse zählt zu den häufigsten Wildlachsen in den Fangbegieten Alaskas. Er wird bis zu 90 cm lang und 4 kg schwer. Seine natürliche Ernährung besteht aus Kleinbrebsen, sie sein krägtig schmeckendes Fleisch tiefrot werden lassen. Diese intensive Farbe behält er auch beim Garen. Er ist auch perfekt zum Räuchern und Beizen.
Kommentare
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