200 g ausgepalte Erbsen (alternativ aufgetaute TK-Erbsen)
Salz
10 Eier (M)
60 g Frühlingszwiebeln
200 g Gewürzgurken
200 g Joghurt
200 g Mayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 EL fein geschnittene Petersilie
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Eier 12 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln. Die Eier pellen und halbieren.
Joghurt, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Die Erbsen und die Gewürzgurken untermischen. Den Salat anrichten, die Eier darauf verteilen und servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 28 g Eiweiß, 62 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 711 kcal (2979 kJ); 1 BE.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.