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Pfannkuchen mit Frischkäse

Polen

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Zutatenliste

200 ml Milch
150 g Frischkäse
2 Eier
2 EL Zucker
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Öl zum Ausbacke

Zubereitung

1. Milch in eine Schüssel geben. Mit Frischkäse. Eiern und Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Unter die Frischkäsemischung schlagen. Pfannkuchenteig ca. 30 Min. ruhen lassen.

2. Etwas öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Nach und nach kleine Pfannkuchen ausbacken. Warm stellen. Nach Belieben mit in Butter angebratenen Semmelbröseln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Poland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2009
  • Gelesen
    907

Notizen

Dazu schmeckt ein Quark-Dip mit Kräuter:
500g Magerquark in eine Schüssel geben. 1 EL Schmand hinzufügen, verrühren. 2 EL Sahne dazugeben und ebenfalls gut verrühren. Die Kräuter nach Belieben auswählen. Abbrausen, trockenschütteln und feinhacken. 1 Zwiebel abziehen, feinhacken. Mit den frischen Kräutern unter den Quark-Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Polen werden Pfannkuchen oft zusammen mit der Rote-Bete-Suppe gegessen

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