Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bajaldö

Bulgarien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Auberginen
Salz
Saft von zwei Zitronen
3 Eßlöffel Mehl
40 g Margarine zum Braten
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Tasse Weißwein

Zubereitung

Für dieses bulgarische Gericht legen Sie die Auberginen 15 Minuten unter den Grill. Dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Salz und Zitronensaft drübergeben. Durchziehen lassen. Saft abgießen. Auberginenscheiben in Mehl wenden. Margarine erhitzen. Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten 5 Minuten braten. In eine Gratinform legen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Über das Gemüse verteilen. Wein zugießen. Form in den Backofen schieben und so lange bei geringer Hitze schmoren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Bulgaria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    199
  • Kilojoule
    833
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2010
  • Gelesen
    1609

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.