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Scott-Eggs - Eier-Wurstbrät-Bällchen

Schottland

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Zutatenliste

5 Eier
400 g Wurstbrät
1 El gehackte Petersilie
2 EL Mehl
1 Ei
5-6 EL Paniermehl
Öl zum Frittieren

Zubereitung

4 Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, schälen, ganz abkühlen lassen.

Brät mit Petersilie mischen. Eier mit Mehl bestäuben, jeweils das Brät rundherum andrücken, zu Kugeln formen. Restliches Ei verquirlen. Eier erst durch das verquirlte Ei ziehen, dann in den Bröseln wälzen. Im heißen Öl 3-4 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Wunsch mit Salat servieren.

Pro Portion ca. 493 kcal, 40 g F, 14 g KH, 23 g E Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Great Britain
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    493
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2012
  • Gelesen
    857

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