8 frische Eier in kochendem Wasser in 8 Min. hart kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen.
Wurstbrät, 1 rohes Ei, 2 EL Paniermehl und gehackte Petersilie mischen. Kräftig mit Salz ,und Pfeffer würzen. Gepellte Eier mit der Brätmasse umhüllen und mit angefeuchteten Händen Bällchen formen. Das übrige Ei in einem flachen Teller aufschlagen. Restliches Paniermehl ebenfalls auf einen flachen Teller geben. Bällchen erst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.
Reichlich Fett in eine hohe Pfanne geben und Scotch Eggs darin in 2-4 Min. goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmecken heiß und kalt.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 10 Min.Pro Portion ca. 680 kcal, E: 43 g, F: 48 g, KH: 21 g