Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Albanischer Hammelauflauf

Albanien

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Zutatenliste

500 g Hammelfleisch ohne Knochen
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Fett
2 Eier
1 Becher Joghurt

Zubereitung

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20-25 Min dünsten, bis das Wasser reduziert ist. Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen, über das Fleisch geben. 20 Min überbacken.

E-Herd 225 Grad, Gas Stufe 5 oder 1/2 große Flamme

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Albania
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
    1926
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2010
  • Gelesen
    1680

Kommentare



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