Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bukarester Kotelettbraten

Rumänien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Schweinekoteletts in Stücke
2-3 Zehen Knoblauch
2 El Öl
4-6 Prisen Pfeffer
etwas Wasser
1 kleine Dose Ananas in Scheiben
1/4 l Fleischbrühe
1 El Speisestärke
4 Maiskolben aus der Dose
4-6 Paprikaschoten
20-30 g Butter
Salz nach Geschmack

Zubereitung

Das gewaschene und geölte Fleisch an mehreren Stellen mit einem Holzstäbchen einstechen. In die Löcher länglich geschnittene Knoblauchstücken stecken. Salzen und pfeffern. Im vorgeh. Ofen oder Grill mit etwas Wasser fast garbraten lassen. Nach ca 1 Stunde herausnehmen. Zwischen den Rippenknochen tief einschneiden und jeweils mit einer Scheibe Ananas füllen. Nochmals 10-15 Min überbacken. Fleisch auf einer Platte anrichten. Den Bratenfond mit Fleischbrühe lösen und durch etwas Speisestärke und sämiger Sauce binden. Maiskolben und Paprikagemüse beides in Butter gedünstet. Dazu paßt Rotwein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Romania
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2010
  • Gelesen
    1555

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.