Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosenbecher serbisch

Serbien und Montenegro

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 Gramm  Aprikosen
1  Haushaltspackung Vanille-Eiscreme
50   Gramm  Geriebene Mandeln
1  Glas  Maraschino
1  Tasse  Sahnequark
250 Gramm  Himbeeren

Zubereitung

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Durchs Sieb streichen. Mit Eis, Mandeln. Maraschino und Sahnequark cremig rühren. Himbeeren auf vier Glaser verteilen. Creme daraufgeben. Aprikosen abziehen, stiftein. Speise damit garnieren. Mit Mandelstiften bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    557
  • Kilojoule
    2332
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    09. Mai 2010
  • Gelesen
    1593

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.