Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bigilla

Malta

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 530 g)
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 EL Zitronensaft
5 - 6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL fein geschnittene Petersilie

Zubereitung

Die Bohnen in ein Sieb schütten, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen und fein hacken.

Die Chilischote längs halbieren, den Stielansatz, die Samen und Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die abgetropften Bohnen zusammen mit dem Knoblauch, den Chilistücken, dem Zitronensaft und dem Öl in einen Mixer geben und zu einer dicken Paste pürieren.

In eine Schüssel umfüllen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit frischem Brot oder Baguette servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 6 g Eiweiß, 9 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 142 kcal (595 kJ); 0,8 BE.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Malta
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    142
  • Kilojoule
    595
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
    0,8 BE
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2016
  • Gelesen
    1361

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.